新年かがやく、百万石の彩り。ホテル金沢の味で新年の始まりを。
~ホテル金沢特製 金沢おせちのご案内~
ホテル金沢では、加賀百万石の文化に息づいた豪華絢爛な飾りつけが特徴の「金沢おせち」で、皆様の一年のはじまりを艶やかに演出いたします。
ホテル金沢のおせちは、北陸ならではの海の幸山の幸をふんだんに使い、ホテルが織りなす正統派和食と創作洋食ふたつの味を楽しめるのが魅力。厳選した食材を用い縁起物を盛り込んだ豪華な祝膳を、心をこめてひとつひとつ丁寧にお作りいたします。
伝統的なおせち料理に、日本海で獲れる高級魚のどぐろや金沢の郷土料理かぶら寿司に加え、ホテル金沢で長きに渡って愛されるローストビーフやパテ・ド・カンパーニュなどフレンチやイタリアンの趣向を凝らしたラインナップで、遊び心あふれる「金沢おせち」が出来上がりました。素材の味と技巧の融合をお楽しみください。
和洋ふたつの味をお楽しみいただける「プレミアム和洋三段重」のほか、限定300個の「特製洋風二段重」をご用意し、お客様のご利用シーンに合わせてお選びいただけます。
お申込み締切日 | 令和5年12月20日(水) |
---|---|
お届け・お渡し日 | 令和5年12月30日(土)・31日(日) |
お渡し方法 | ①宅配(時間指定は出来ません) ②来館受け取り |
お支払い方法 | ①事前銀行振込 ②事前来館支払 ③当日代金引換 ※事前のお支払い①②は12/20(水)までに完了をお願い致します |