【正社員】洋食・和食調理(調理経験者)
仕事内容 | ・ホテルの宴会、レストランの調理業務全般 |
---|---|
求める人材 | ・調理経験者(ブランクある方でも応募可) |
勤務時間 | 勤務時間:
(1)06時00分 ~ 15時00分 他、交替シフト制 配属部門により、勤務時間が変わります。 |
休日 | 年間休日数 105日(月8~9日) |
交通アクセス | JR金沢駅 徒歩約1分 |
雇用形態 | 正社員 |
給与 | 230,000円~350,000円
固定残業代あり、超過分別途支給 交通費支給あり(月額10,000円) |
賞与・昇給 | 賞与年2回(6月・12月)、昇給年1回 |
待遇・福利厚生 | ・社会保険完備 ・ホテル内従業員食堂完備(1食300円) |
お問い合わせ | 管理部採用担当 076-223-1111 *アルバイト同時募集中 |