お持ち帰りグルメに登場!旨味たっぷり「極上ビフカツサンド」の予約受付を2024年3月1日(金)より開始。
お手土産やお花見散策のお供にもふさわしい、冷めても美味しい、旨味たっぷり「極上ビフカツサンド」の予約受付を
2024年3月1日(金)より開始いたします。
厳選した国産牛フィレ肉は、牛肉の中でも最も柔らかな食感で上品な味わい。
ミディアムレアになるように絶妙な揚げ加減のビーフカツを、サクッと香ばしいマスタードバタートーストにとじ込めました。
芳醇でコクのある味噌風味のデミグラスソースをたっぷり絡ませ、ビフカツの旨味をグッと引き立ててくれます。
一口食べるごとに口の中いっぱいに旨味があふれるジューシーで柔らかい仕上がりは、まさに至福のひととき。
お口直しに最適な酸味の効いたきゅうりのピクルスを添えました。
旨味あふれるビフカツを包み込むホテル金沢オリジナルのソースとブレッド。
ホテル金沢でしか味わえない、贅を尽くした「極上ビフカツサンド」で春の訪れを一層嬉しく感じられるはずです。
【販売開始日】2024年3月1日(金) ※2日前までに要予約
【価格】「極上ビフカツサンド」 2,800円(税込)
【お受取方法】ホテル金沢1F「DINING TSUZUMI」にてお渡しいたします。
お受取時間は11:30~20:00の間でご指定いただけます。ご予約時にご希望の日時をお伝えください。
【お問合せ・ご予約】ホテル金沢1F DINING TSUZUMI(ダイニング ツヅミ)
TEL: 076-223-1201
【内容】「極上ビフカツサンド」
国産牛フィレ肉、トースト、フライドポテト、オニオンフライ、ピクルス
※写真はイメージです。季節・天候・仕入れ状況により料理内容等が変更になる場合がございます。