LUNCH COURSEランチブッフェ
営業時間:11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
ENJI
選べるパスタとサラダブッフェ
2,500円
- Choice of Pasta - 選べるパスタ -
- フレッシュトマトとバジルのスパゲッティ
- イカ墨を練りこんだタリオリーニ 魚介のクリームソース和え
- 牛ホホ肉と加賀蓮根のボロネーゼ タリアテッレ
- Buffet - ブッフェ -
- 季節のフレッシュサラダ
- 野菜の冷製料理
- 地産地消の手作りドレッシング各種
- 日替わり野菜スープ2種
- 焼きたてパン
- 季節のフルーツ
- プチスイーツ
- コーヒー 紅茶 ソフトドリンク各種
AI
選べるメインディッシュとサラダブッフェ
3,500円
- Choice of Entree - 選べるメインディッシュ -
- 加賀棒茶とハチミツでマリネした
能登豚のロースト - サーモンの低温調理
日本海で獲れた梅貝の香草バター - 有頭海老のグリル スモーククリームソース(+500)
- 国産黒毛和牛のステーキ(+1000)
- 加賀棒茶とハチミツでマリネした
- Buffet - ブッフェ -
- 季節のフレッシュサラダ
- 野菜の冷製料理
- 地産地消の手作りドレッシング各種
- 日替わり野菜スープ2種
- 焼きたてパン
- 季節のフルーツ
- プチスイーツ
- コーヒー 紅茶 ソフトドリンク各種