A LA C A R T E M E N Uアラカルト
Appetizer | |
---|---|
TSUZUMIピクルス | 600 |
オリーブ | 700 |
鴨のスモーク | 800 |
TSUZUMIサラダ | 900 |
フレッシュトマトのカプレーゼ | 900 |
玉ねぎのロースト ポルチーニ茸のクリーム | 1,400 |
こだわりチーズのプラッター | 1,600 |
帆立貝のポアレとじゃがいものピュレ カレー風味 | 1,800 |
ポルペッティーニとモッツァレラチーズ | 2,000 |
Soup | |
海老とイカのクネルと五郎島金時と小松菜のスープ | 850 |
甘海老のトマトクリームポタージュ | 800 |
Pasta | |
フレッシュトマトとバジルのスパゲッティ | 1,600 |
牛ホホ肉と加賀れんこんのボロネーゼ タリアテッレ | 1,600 |
イカ墨を練りこんだタリオリーニ 魚介のクリームソース和え | 1,800 |
Burgers | |
TSUZUMIバーガー | 2,000 |
Entrees | |
加賀棒茶とハチミツでマリネした能登豚のロースト | 1,800 |
サーモンの低温調理 日本海で獲れた梅貝の香草バター | 2,400 |
有頭海老のグリル スモーククリームソース | 3,000 |
国産黒毛和牛のステーキ (100g) | 3,500 |
(200g) | 4,500 |
Dessert | |
ホワイトチョコレートのムース フランボワーズソース | 1,000 |
Cake | |
いちじくのショートケーキ | 1,100 |
スーパーモンブラン | 1,100 |
五郎島金時のタルト | 1,100 |
加賀棒茶のティラミス | 1,100 |
マルキーズショコラ | 1,100 |
※表示価格はすべて税込です