DINNER COURSEディナーコース
営業時間:17:00~22:00(ラストオーダー 21:30)
シチュエーションにあわせてお好きなディッシュをお選び頂ける
プリフィクススタイル
KAGAYAKI
輝
4,500円
- Amuse
- 赤パプリカのムース
- トマトジュレと加賀きゅうり
- Appetizer
- 帆立貝のソテー
- グリーンピースのピュレと黒トリュフ添え
- Entree- 選べるメインディッシュ -
-
- 加賀棒茶とハチミツでマリネした
能登豚のロースト - サーモンの低温調理
日本海で獲れた梅貝の香草バター - 若鶏のグリル トリュフ風味
- 国産黒毛和牛のポワレ グリーンソース(+500)
- 加賀棒茶とハチミツでマリネした
- Dessert
- トロピカルマンゴームース
- 珈琲 または 紅茶
TSUZUMI
鼓
5,500円
- Amuse
- 赤パプリカのムース
- トマトジュレと加賀きゅうり
- Appetizer
- 帆立貝のソテー
- グリーンピースのピュレと黒トリュフ添え
- または
- 甘エビの黒ゴマタプナード
- Soup
- 五郎島金時のクリームポタージュ
- Entree- 選べるメインディッシュ -
-
- 中川シェフのビーフシチュー
- 加賀棒茶とハチミツでマリネした能登豚のロースト
- サーモンの低温調理日本海で獲れた梅貝の香草バター
- 若鶏のグリル トリュフ風味
- 国産黒毛和牛のポワレ グリーンソース(+500)
- Dessert
- トロピカルマンゴームース
- 珈琲 または 紅茶
KANAZAWA
金 沢
6,500円
- Amuse
- 赤パプリカのムース
- トマトジュレと加賀きゅう
- Appetizer
- 帆立貝のソテー
- グリーンピースのピュレと黒トリュフ添え
- または
- 甘エビの黒ゴマタプナード
- Soup
- 五郎島金時のクリームポタージュ
- Pasta
- 能登岩だこのパスタ ジェノベーゼソース
- Entree- 選べるメインディッシュ -
-
- 中川シェフのビーフシチュー
- 加賀棒茶とハチミツでマリネした能登豚のロースト
- サーモンの低温調理日本海で獲れた梅貝の香草バター
- 若鶏のグリル トリュフ風味
- 国産黒毛和牛のポワレ グリーンソース(+500)
- Dessert
- トロピカルマンゴームース
- 珈琲 または 紅茶